Семинар-практикум по организации школьного питания

26.02.2021г. в нашей школе было организовано проведение семинара-практикума по организации школьного питания. В семинаре приняли участие представители Управляющего совета школы Т.М.Бессмертная, О.А.Диденко, , инженеры по организации школьного питания МКУ РЦСО г.Моршанска В.Д.Кондрашечкина, Л.А.Поминова, директор школы Е.Н.Банина, шеф-повар школьной столовой Л.В.Ничутина, ответственный за организацию питания в школе В.В.Ломакина. На семинаре были рассмотрены важнейшие вопросы организации питания обучающихся в условиях сохранения рисков распространения COVID — 19, актуализированы требования как к технологическому оснащению, так и к работникам школьной столовой, проработаны вопросы контроля за качеством продуктов питания, полуфабрикатов и готовой продукции, а также за режимом питания в школе.

По итогам семинара приняты организационные решения.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *