Уважаемые родители!
Здоровое питание играет главнейшую роль в развитии ребенка, так как от него напрямую зависит, сколько разнообразных витаминов и микроэлементов, необходимых для роста и развития, получит Ваш ребенок!
Питание воспитанников МБОУ «Начальная школа № 5» г. Моршанска осуществляется в соответствии с документами, регламентирующими организацию питания в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях. Подробнее …
- СанПиН 2.4.1.3049-13
- Пищевые продукты, которые не допускается использовать в питании детей (Приложение № 9 к СанПиН 2.4.1.3049-13)
- Рекомендуемые суточные наборы продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях (Приложение № 10 к СанПиН 2.4.1.3049-13)
- Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях (Приложение № 11 к СанПиН 2.4.1.3049-13)
Наш поставщик: Некоммерческая организация «Фонд поддержки образовательных организаций г.Моршанска «Радуга»
Десятидневное меню для детей дошкольного возраста
Меню на каждый день 24.06.2022г. (на текущую неделю)
Меню на каждый день 22.06.2022г. (на текущую неделю)
Меню на каждый день 21.06.2022г. (на текущую неделю)
Меню на каждый день 20.06.2022г. (на текущую неделю)
Меню на каждый день 17.06.2022г. (на текущую неделю)
Меню на каждый день 15.06.2022г. (на текущую неделю)
Меню на каждый лень 10.06.2022г. (на текущую неделю)
День здорового питания в группах дошкольного возраста 23.09.2021г.
Мероприятия родительского контроля в 2020-2021 уч.г. Архив.
Знакомьтесь, наш пищеблок…
- Устройство и оборудование пищеблока соответствуют санитарным правилам и нормам к организации детского общественного питания. Пищеблок состоит из овощного, холодного, мясорыбного, горячего цехов и склада. Пищеблок оснащен технологическим и холодильным оборудованием, производственным инвентарем, кухонной посудой. Для приготовления пищи используется очищенная вода.
- Организация питания осуществляется на основе принципов сбалансированности, разнообразия, с учетом возрастных и индивидуальных особенностей ребенка. При приготовлении блюд применяется варка, запекание, припускание, пассирование, тушение, приготовление на пару, продукты НЕ ОБЖАРИВАЮТСЯ.
- На пищеблоке работают замечательные люди:
Шеф-повар Ничутина Лидия Викторовна, образование среднее-техническое, Тамбовский кооперативный техникум, повар-кондитер,1978г., стаж работы 44 года.
Повар Бирюкова Любовь Львовна, образование среднее-техническое, Моршанское профессионально-техническое училище, повар-кондитер, 1974г., стаж работы 43 года.
Повар Хромова Юлия Павловна, образование среднее-профессиональное, Чукотский атономный округ, г.Эгвекинот, профессионально-техническое училище, повар-кондитер, 2011г., стаж работы 10 лет
Конкурс семейной фотографии «Это я готовил сам!»
Организация питания дома