Уважаемые родители!
Здоровое питание играет главнейшую роль в развитии ребенка, так как от него напрямую зависит, сколько разнообразных витаминов и микроэлементов, необходимых для роста и развития, получит Ваш ребенок!
Контроль за организацией питания в дошкольных группах ОУ
Питание воспитанников МБОУ «Начальная школа № 5» г. Моршанска осуществляется в соответствии с документами, регламентирующими организацию питания в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях. Подробнее …
- СанПиН 2.4.1.3049-13
- Пищевые продукты, которые не допускается использовать в питании детей (Приложение № 9 к СанПиН 2.4.1.3049-13)
- Рекомендуемые суточные наборы продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях (Приложение № 10 к СанПиН 2.4.1.3049-13)
- Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях (Приложение № 11 к СанПиН 2.4.1.3049-13)
Наш поставщик: Некоммерческая организация «Фонд поддержки образовательных организаций г.Моршанска «Радуга»
Десятидневное меню для детей дошкольного возраста
18.11.2020г. Выдача готовой продукции. Обед для группы среднего дошкольного возраста.
Для вас, родители! Завтрак в дошкольных группах МБОУ «Начальная школа № 5»
Знакомьтесь, наш пищеблок…
- Устройство и оборудование пищеблока соответствуют санитарным правилам и нормам к организации детского общественного питания. Пищеблок состоит из овощного, холодного, мясорыбного, горячего цехов и склада. Пищеблок оснащен технологическим и холодильным оборудованием, производственным инвентарем, кухонной посудой. Для приготовления пищи используется очищенная вода.
- Организация питания осуществляется на основе принципов сбалансированности, разнообразия, с учетом возрастных и индивидуальных особенностей ребенка. При приготовлении блюд применяется варка, запекание, припускание, пассирование, тушение, приготовление на пару, продукты НЕ ОБЖАРИВАЮТСЯ.
- На пищеблоке работают замечательные люди:
Шеф-повар Ничутина Лидия Викторовна, образование среднее-техническое, Тамбовский кооперативный техникум, повар-кондитер,1978г., стаж работы 43 года.
Повар Бирюкова Любовь Львовна, образование среднее-техническое, Моршанское профессионально-техническое училище, повар-кондитер, 1974г., стаж работы 42 года.
Повар Хромова Юлия Павловна, образование среднее-профессиональное, Чукотский атономный округ, г.Эгвекинот, профессионально-техническое училище, повар-кондитер, 2011г., стаж работы 9 лет
Работник кухни Парамзина Галина Ивановна, Моршанское профессионально-техническое училище, повар-кондитер, 1983г., стаж работы 23 года.
Конкурс семейной фотографии «Это я готовил сам!»
Организация питания дома


